Олег До (olegdo) wrote,
Олег До
olegdo

Category:
Я скажу вам честно.
Утро я обычно начинаю с новостей. Радуюсь хорошим, ругаюсь на плохие, но охуеваю только с российских. И если раньше дурь из всех законников лилась одной новостью в 2 - 3 дня, то теперь все изменилось.
2-3 новых ебанутых проекта-постановления-закона каждый день.
Это вошло уже в привычку и я даже успел привыкнуть ни чему не удивляться. Но эти (как бы их тут ласково назвать?) меня удивляют раз за разом. Вплоть до охуения. Дошло до того, что перед чтением, я стал спрашивать жену; ну что там ещё напридумали эти "деятели"?
И они меня не разочаровывают. Маразму нет предела.
Если когда-то придут адекватные люди во власть, то надеюсь они не станут терять время на разборку всего этого говна, а просто пакетно отменят всё, что было принято за последние годы.
Всё и сразу.
Ну и добавлю, что каждый месяц правления нынешних, по-моему мышлению, потребует в дальнейшем уже не два, а три месяца восстановления.
Оригинал взят у mazday909 в Уже дошли до обсуждения кроилова на безопасности
А к чему ведет кроилово?

"Особо обсуждался и вопрос новых дорожных знаков. Руководитель экспертного центра «Пробок.нет» Александр Шумский обратил внимание, что требует изменения частота установки знаков и изменение их размера.

Об этом же говорил и глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.

— Водители путаются из-за знаков. Знаки часто дублируются. Можно и нужно уменьшить те из них, которые не участвуют в движении. Мы считаем, что на этом можно сэкономить до 1 млн рублей на километре дороги, — сказал Шумский.

Первый вице-премьер дал поручение обратить особое внимание на то, из чего делаются знаки, а также использовать при изготовлении автомобильных номеров не алюминий, как сейчас, а более дешевые композитные материалы, которые позволят сэкономить в пять раз.
Шумский, в свою очередь, отметил, что необходимо изменение нормативной стандартов дорожной полосы. Ее можно и нужно сузить."

https://newsland.com/user/4297864056/content/igor-shuvalov-poruchil-umenshit-dorozhnye-znaki/5591164

До миллиона рублей на 1 км на знаках. Смотрим - погонный метр трубы  - 500 руб по максимуму. Возьмём сам круглый кусок алюминия с раскраской, пусть будет будет 3, нет 5 тысяч . Установка по максимиму - 3 тысячи. Итого знак 10 тысяч рублей(хотя он и близко так не стоит) То есть, если экономия на знаках миллион, то там их сто штук на километре стоит. Нехило. Может просто меньше пиздить надо, и не будет таких заморочек?
Tags: ни о чём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments