Олег До (olegdo) wrote,
Олег До
olegdo

Categories:

Про золото скифов. Коротко. Ибо заебали.

Представим вместо музея государственный банк.
Золотые слитки из этого банка отправили на месяц куда-то там. На спектральный анализ, допустим, или на нанесение пробы на заводе, не важно. Через неделю после отправки банк захватили посторонние люди, не имеющие к банку абсолютно никакого отношения. Назовите их как хотите.
Вопрос, должен ли завод, куда отправили слитки, вернуть их людям захватившим банк(смешно, не правда ли?) или всё таки он должен вернуть их государству? Напомню, речь идёт не о частном банке, и не личных слитках.
Так что засуньте в жопу ваши договора. К тому же там наверняка в договоре было написано, государственный банк Украины или что-то в этом роде.
Сейчас он не Украинский? Нет? До свидания.
Договор был с украинской формой собственности. Иначе вы, бляди, таким макаром, начнёте заводы иностранных производителей на своей территории отметать. С вас станется.
Вот вам ещё один сюжет. Возьмём разъебанную в пух и прах Пальмиру. Где-то на пути к нему пердит черным дымом пароход с вооружением поставляемый по какому-то там договору с заседавшими в городе какими-то людьми...
И тут Пальмиру захватывают террорюги.
Вопрос, должны ли им доставить вооружение или всё-таки ну его нахуй?
Просто включайте мозги хоть иногда.
Tags: ни о чём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments