Олег До (olegdo) wrote,
Олег До
olegdo

Categories:

Смотрел тут на днях «Духлесс2».
Ну вот скажите мне, что это за веяние ныне модное рассказывать сказки и стегать по ушам, неужели кто-то верит?
В процессе всего фильма нам неоднократно толкают мысль, что Россия страна неограниченных возможностей, Москва это вообще Мекка инноваций и параллельно рассказывают о том, как из этого нового инновационного проекта тырят деньги.

Он даже заработать не успел, а уже половину спиздили.
Участвуют там все кому не лень, только вот главному прокурору не дали 20 процентов и он значит обиделся сильно, пытается свинью подложить-мол как так, бабло мимо меня утекает, непорядок.
Всё рассказывать не буду(хотя ¾ я уже вам поведал) конец там такой, хеппиендовский - все воры сидят, справедливость восторжествовала, а главный герой теперь член новой партии "не берущих".
Так и хочется собрать манатки и рвануть обратно, к построению светлого будущего.

Но тут слышатся новости первого.

Выступает дама по-прозвищу «стакан», ну или «диван», она там разными путями к успеху стремилась, всех не перечислить, однако ж добилась своего.
Рассказывает про бывшего успешного хоккеиста, как она ему верит, и то что он не успел на родственника имущество перевести, это следствие его невнимательности и тупой веры в людей. Ему шайбой когда-то мозги отбило, вот он теперь постоянно в показаниях-то и путается и все че-то забывает.
То с метражом квартиры ошибется на тысячу квадратов, то забудет где чё в офшоре лежит, хоккей даром не проходит.
Как и гимнастика. Все востребованы и беспамятны. А, певцы ещё. Тож нужны.

Вспоминаю сюжет из фильма, блять, картинка не сходится,чё такое не пойму?
Фильм про будущее, или это нам дверь знаний приоткрыли - как там все у реальных пацанов делается? Что это было?

Или вот ещё тип-браслеты неправильно оформлял, цену перепутал.
Надо внимательно биографию посмотреть, мож он боксом занимался? Тогда все понятно.
Или этот, как его там? Про которого спорят - что у него там в корне фамилии, «меди» или «муди»?
Ребят, мы вторую «мудь» не переживем.
Откуда все эти люди? Кто нам их назначает? Никак не могу с этим разобраться.

Читаешь прессу — сокращают 15 тысяч медиков, но чтоб создать положительный имидж о здравоохранении - выделяют 55 миллионов на видеоролики. Кто бы вам в мозг ролики вставил, чтоб шарики хоть немного крутились.
Если ты имеешь сарай вместо больницы и там шамкающую тетю Маню, лечащую по методичкам пятидесятых годов, то ты про этот сарай хоть сериал сними - имидж не вырастет.
Или вот это ещё мне очень нравится - нельзя плохо говорить про власть, а чтоб вас не баламутить лишний раз, мы будем все теперь прятать. Ну зачем вам рассказывать, что вся зарплата этих 15 тысяч несчастных, уволенных медиков, пойдет на оплату одного эффективного менеджера. Имиджу не способствует опять же.

Имидж, блядь, мать его.

В одном уездном городе Н. один мало кому известный уркаган по кличке Вини-Пух, решил стать мэром.
А как стать мэром если кругом такие конкуренты?
Правильно, нужен имидж. Он его и создал.
Месяц рыбу по бросовым ценам во всем городе продавал, пока другие ослы с плакатами и призывами носились.
Бабки той рыбы нажрались вдоволь и осчастливили парня поддержкой. А если б он и дальше тем же самым занимался, то и не сняли бы его никогда - те же самые б бабки, за его имидж любого б покусившегося на тряпки порвали.
И вот скажите мне, почему у Вини-Пуха мозгов больше чем у целого министерства?
Хотите имиджа?
Да проще простого-устройте день открытых дверей в платных поликлиниках, или ещё че-нибудь. Бесплатные анализы там, томография или проверку зрения, да все что угодно, то, что большинство себе позволить не может. И это не пройдет незамеченным.
А ещё раньше, менты поднимали себе имидж. Сильно подняли? Ну вы поняли - как милицию не назови....
Так вот ребята - все очень просто.
Чтобы был имидж, надо делами заниматься, а не рассказывать про то, что сарай это дворец, только заколдованный. Оттого и смахивающий на сарай.



Песня про то, во что превратились ватники, если кто не понял.

Tags: охуеть не встать
Subscribe

  • (no subject)

    Я немножко пропустил тот момент, когда произошли два события, вроде и не связанные между собой, но тем не менее имеющие одни корни. Я сейчас говорю…

  • (no subject)

    Я не стану называть здесь фамилии - кто в теме, знает о чем речь, а кто нет, тому и не надо. В последнее время мы всё чаще наблюдаем, как один всем…

  • (no subject)

    Всё, что бы сейчас не говорили про несчастный СУ, является ширмой того, о чём мы можем только догадываться. Ну давайте смотреть объективно-на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

  • (no subject)

    Я немножко пропустил тот момент, когда произошли два события, вроде и не связанные между собой, но тем не менее имеющие одни корни. Я сейчас говорю…

  • (no subject)

    Я не стану называть здесь фамилии - кто в теме, знает о чем речь, а кто нет, тому и не надо. В последнее время мы всё чаще наблюдаем, как один всем…

  • (no subject)

    Всё, что бы сейчас не говорили про несчастный СУ, является ширмой того, о чём мы можем только догадываться. Ну давайте смотреть объективно-на…