коротко.

Сегодня ВэПэ подписал указ о назначении нового начальника М-кой полиции.
Предыдущий провёл на своём посту два месяца, и если вправду говорят различные источники, то его сняли за то, что он был инициатором задержания лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова.
Написав чуть позже объяснительную, что не разобрался в ситуации, бывший по-быстрому слёг в больницу, и уже там подал заявление об отставке.
В этой истории поражает не то, что человек, только что пришедший на пост, сразу же пытается "заработать", к чему мы, собственно говоря, давно уже привыкли, а то, что люди, возглавляющие высокие сферы настолько безнадёжно тупы, что просчитать последствия своих действий просто не в состоянии.

(no subject)

А расскажу-ка я вам одну историю. Достаточно длинная, если не прочтёте — не обижусь.

Живёт на этом свете одна бабёнка.., извините, женщиной назвать язык не повернётся.
Всё у ней было - море денег, связи, многие которым и не снились, знакомые и считавшие её другом люди... Хотя стоп. Давайте-ка всё по порядку.

Collapse )

коротко.

Мне, честно говоря, не нравился ни один и ни второй кандидат, но когда к власти приходит человек всю жизнь сколачивающий состояние во всяких скандалах и подлогах, то не следует ожидать, что на новом посту он займётся чем-то другим, а не преумножением своего ЛИЧНОГО состояния. 

(no subject)

Сейчас я попробую пояснить, сделать прозрачным то, что между строк.
Опять же я не хочу ни с кем спорить, кого-то в чём-то убеждать - вы видите так, я так.
Collapse )

Вот это цирк.

Новости одна круче другой. Хотя всё и так ясно было. Раньше один товарищ с гор верёвки из царя вил а теперь и мотороллеры туда же. Практически это означает ... означает...как бы дипломатично выразиться... Короче читайте.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/581882a89a794721d5b2e7e1?from=main
А всё ли хорошо в датском королевстве?

Ниндзя.

Не помню, расказывал или нет, короче слушайте.
Во времена девяностых, когда Мавроди придумал свой лохотрон,а помимо него были ещё и письма счастья, стань 25-м клиентом и всякая прочая лабуда, нашёлся и во Владике один гений.
Назвал он свою артель ни много, ни мало - клан ниндзя. Я помню как услышал новость, сразу охуел - такого шоу у нас ещё не давали. Под это дело гений даже программу написал; мол собираем на детский дом и бедные семьи, параллельно строим храм в Японии и по концовке съёбываем туда всем когалом, чтоб провести остаток жизни в творении добра и молитве. И уже там начнём с инструкторами перевоплощаться в этих самых ниндзя. Ну а здесь, во Владике, типа подготовительный курс молодого бойца. Во как.
Collapse )

Дождались.

Ну вы наверное уже слышали, - что чиновникам и бюджетникам всех уровней рекомендовано вернуть свои семьи на родину, или, в противном случае, дальнейшая их работа в госструктурах и госкорпорациях не представляется возможной. Естественно что касту «неприкасаемых» это не коснётся и не надейтесь.
Информация о них станет секретной и охраняемой государством. Недавний пример Новой газеты и Сечина с его яхтой, вам для понимания.

Collapse )

(no subject)

Нынешнюю ситуацию вижу так:
Когда всем известное лицо разводится, и все думают что он ебёт молодую гимнастку, то это даже не ооо, это OOO.
Но чуть позже, когда станет известно что с гимнасткой тоже толком ничего и не вышло, а бывшая выходит замуж, то становится понятно - к чуваку тупо пришла импотенция. И чтоб как-то утвердиться в своих собственных глазах, а заодно и всего мира, что он ещё мужик и ого-го, лицо начинает играть в солдатики.
И только дураки верят в то, что перед ними не пенсионер впавший в детство, а реальный брутал.
Про добровольных записных заложников пенса вообще молчу. Он-то уже не молод, а им потом всю жизнь ходить с меткой "дебилы, блять".
У меня всё.

(no subject)

Навеяно постом Елении Славинской.

Имена изменены, события реальные.

После дневной одуряющей жары, выплавляющей весь мозг и силы, вечером, на балконе отеля, собирается компания из четырёх человек. Три бабы и один мужик. Посидеть, попиздеть, выпить вина и снова попиздеть.
Они знакомы давно, очень давно, тайны между ними давно пережиты и изжиты.
Катька(самая молодая из всех) тупит в телефоне, я, жена и Ленка моем кости Катьке.

Collapse )

(no subject)

    Я немножко пропустил тот момент, когда произошли два события, вроде и не связанные между собой, но тем не менее имеющие одни корни. Я сейчас говорю о речи Чаплина и о взрыве на турецкой свадьбе.
Смотрите; раньше мы все считали, что только мусульманство, или несколько его течений несет смерть и горе, несправедливо забывая о зверствах церкви против еретиков и так далее. И вот наконец, наконец-то, священный рупор по связям с общественностью(не важно, бывший или настоящий) заявляет во всеуслышание что часть людей, те, которые по его мнению не адекваты, надо уничтожать. Так написано в писании, говорит он.

Collapse )